Aktuelles Programm

Neues Programm, neue Themen, neues Tagungshotel!

Kleine Gruppen, die den ak­tiven Austausch zwischen Trainer und Praktikern ermög­lichen, stehen auch weiterhin im Fokus der IHK-UNTERNEHMER AKADEMIE.

Bereits ins zwölfte Jahr gehen die sechs Industrie- und Handels­kammern mit dem Programm 2018 – mit bewährten wie mit sehr aktuellen Themen. Dass diese passen zeigt das Teilneh­merurteil, denn die Trainings in 2017 wurden mit der Gesamtnote 1,36 bewertet.

Vier Produktfelder beschrei­ben das Gesamtportfolio: Unter­nehmensführung & Strategie, Per­sonal- & Organisationsentwick­lung, Recht & Finanzen sowie Marketing & Vertrieb.
Um die Auswahl aktuell zu halten und diese so nah wie möglich an dem Bedarf von Führungskräften auszurichten haben wir insgesamt sieben neue Seminare aufgenommen und die ausgetauscht, für die sich unsere Kunden im letzten Jahr weniger interessiert haben.

Interessante, zukunftsorientierte Themen für 2018 sind zum Beispiel „Digitale Führung“, „Das Wir gewinnt-Machen Sie aus Ihrer Mannschaft ein echtes Team“ und „Führen in Zeiten hoher Belastung“. Ein besonderes Flair und die not­wendige Distanz zum Arbeitsall­tag bieten auch die sechs Trai­nings Locations. Ganz besonders freuen wir uns über einen neuen Partner, das Parkhotel St. Leonhard in Überlingen.

Weiterhin zu unseren Seminarlocations zählen  das Schlosshotel Park Consul in Heidenheim, das Waldsee Golf-Resort in Bad Waldsee, der Öschberghof in Donaueschingen, das Parkhotel Jordanbad in Biberach und das WeinKulturgut Longen-Schlöder in Longuich.

Wenn Sie im Programm 2018 etwas vermissen oder wenn Sie sich für ein Inhouse Seminar interessieren, sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail